Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПЕЧЕНЬЕ «УЗЕЛКИ»

скачанные файлы

Печенье «Узелки» – рецепт приготовления блюда белорусской кухни, хрустящее печенье, которое готовится в большом количестве растительного масла. Жир можно заменить маргарином или сливочным маслом.

Мука – 250 г
Жир – 75 г
Сахар – 60 г
Яйца – 1 шт.
Сметана – 40 г
Семена тмина – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сахарная пудра – 40 г
Масло растительное – 2 стакана

Для приготовления рецепта блюда белорусской кухни печенье «Узелки», жир взбить с сахаром, добавить взбитое яйцо, сметану, тмин и соль. Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно всыпая ее в смесь, замесить тесто. Сформовать из теста шар, обернуть пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут. После раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать на полоски 10х1,5 см. Из нарезанных полосок свернуть узелки и обжарить во фритюре. Готовое печенье выложить на сито, чтобы стек лишний жир и охладить. Обсыпать печенье сахарной пудрой и подать к столу.


Ищете полезную информацию про автомобили? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://auto.ironhorse.ru/category/europe/seat/leon здесь Вы для себя найдете много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПЕЧЕНЬЕ «УЗЕЛКИ»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *