Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БАНАНОВО-МАНДАРИНОВЫЙ МОРС В КУВШИНЕ

94488131_2

Легенда коктейля
Первые упоминания об одном из древнейших напитков, известных на Руси, встречаются еще в «Домострое» — сборнике правил XVI века.В переводе с византийского, «морс» означает «вода с мёдом». Морсы готовят из ягод, фруктов или овощей, смешивая их отвар с водой и сахаром. Не смотря на то, что в процессе нагревания теряется часть витаминов, морсы лучше, чем соки утоляют жажду и в тёплом виде особенно полезны при простуде.

Мандариновый сироп 20 мл
Вода без газа 770 мл
Мандарин 80 г
Банан 120 г
Лайм 75 г
Сахарный песок 60 г
Лед в кубиках 300 г

Одного кувшина хватит примерно на 4 хайбола.Положи в блендер очищенный, разделенный на дольки мандарин 1 шт и очищенный, порезанный банан 1/2 шт.Добавь сахарный песок 2,5 ст. ложки и налей воду без газа 70 мл.Взбей без добавления льда.
Перелей в кастрюлю и, помешивая, доведи до кипения.Дай остыть.Наполни кувшин кубиками льда на 2/3.Перелей в него остывшее пюре из кастрюли.Добавь мандариновый сироп 20 мл и выжми лайм 1 шт.Долей воду без газа доверху и размешай коктейльной ложкой.


Любите сериал Проповедник и ищете где посмотреть новые серии? Посетите сайт preachertv.ru, тут все серии Вы сможете посмотреть в хорошем качестве.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БАНАНОВО-МАНДАРИНОВЫЙ МОРС В КУВШИНЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *