Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Яйца Бенедикт

111378547_1260358949_18e08f5ec115cd3434a308a0294c768e

4 яйца
соль
2 ломтика хлеба
зелень (лук, укроп)
2 ломтика любой красной рыбы

Для соуса:
2 яйца
уксус
лимонный сок
соль и перец
2 ст.л. сливочного масла

Для приготовления соуса:
Необходимо отделить белки от желтков. В кружке подогреть две столовые ложки лимонного сока, добавить уксус. Затем медленно влить в кружку хорошо взбитые яичные желтки с солью. Размешать соус и снять с огня. Затем в соус добавить размягчённое масло сливочное и белки. Яичные белки предварительно надо хорошо взбить.

Для приготовления яиц:
Вскипятить воду в кастрюле. Затем в воду налить две ложки (столовые) уксуса и посолить воду. Сделать ложкой воронку из воды (помешивая). В серединку воронки влить яйца по одному. Воронка нужна для того, чтобы яйца держали форму и не растеклись по всей кастрюле.

Варить яйца пару минут. Затем выложить их на ломоть хлеба с кусочком красной рыбы. На каждый кусочек хлеба с рыбой укладывать по одному яйцу. Сверху блюдо полить заранее подготовленным соусом.Яйца Бенедикт готовы!


Хотите знать первыми самые интересные новости о автомобилях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://auto.ironhorse.ru/ct/test-drajv здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Яйца Бенедикт"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *