Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Щербет «Молочный»

111378668_shcherbet

500 г сахара
250 — 300 г сгущенного молока
40 — 50 г черной патоки
300 г фундука
ваниль на кончике ножа

Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.


Ищете где на выгодных условиях керамзит цена купить в воронеже ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт gruzovik36.ru, заказывая здесь Вы сэкономите свое врем и деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Щербет «Молочный»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *