Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Слоеное желейное пирожное

85588710_large_p_izobrazhenie_010

500 гр.Песочное тесто
1 л.Сливки 20%
2/3 ст.Сахар
3 ст.л.Какао-порошок
2 ч.л.Ванильный сахар
6 ч.л.Желатин
450 гр.Сгущеное молоко
100 гр.Растительное масло

Замочить желатин в 100 мл холодной воды на 10 мин. Нагреть сливки с сахаром до кипения, разделить жидкость пополам. В одну часть добавить ванильный сахар, в другую — какао-порошок, размешать. Добавить в каждую часть по половине желатиновой смеси и энергично перемешать венчиком до растворения желатина.Смазать фигурные формочки растительным маслом, влить немного белой смеси и поставить в морозильник на 20 мин., чтобы слой схватился. Затем влить шоколадную смесь небольшим слоем и снова подморозить. Продолжить вливать слоями желе, пока смеси не закончатся.Поставить желе в холодильник застывать на 4 ч. Пока желе застывыет, раскатать тесто толщиной 7 мм. Вырезать основание для пироженых по размеру формочек и испечь в разогретой до 180С духовке, примерно 7 мин. Остудить, промазать сгущенным молоком. Установить на песочное основание слоеное желе, вынутое из формочек. Украсить листиком мяты, сгущенным молоком и шоколадом.


Ищете где качественный унипак купить по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт f-santexnik.com.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Слоеное желейное пирожное"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *