Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — ТУРРОН

74325097_large_56

6 яичных желтков
300 г рамм ядер миндаля
300 грамм сахара
цедра 1 лимона
молотая корица
подсолнечное масло

Яичные желтки разотрите так, чтобы они стали светло-кремового цвета. Затем нужно размолоть миндать и соединить его с желтками.алее растопите сахар, постоянно помешивая его, пока он не приобретет золотистый оттенок, добавьте в него цедру и небольшое количество корицы, затем всё перемешайте. После этого положить миндально-яичную смесь. Постоянно помешивая полученную массу, варите её на медленном огне, пока она не загустеет.Плоскую форму с антипригарным покрытием смажьте подсолнечным маслом, выложите в нее яично-миндальную смесь и разровняйте. Накройте смесь листом пергамента и чуть-чуть утрамбуйте. Выдержите туррон в холодном месте в течение нескольких дней.Перед подачей нарежьте десерт небольшими квадратиками.


Ищете полезную информацию про пломбы-наклейки АНТИМАГНИТ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт grav-nsk.ru, тут Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — ТУРРОН"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *