Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПИРОГИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

88547010_42

0,5 л молока
0,5 л сметаны
250 г сахара
3 яйца
100 г маргарина
50 г дрожжей
3 ст. ложки растительного масла
муки сколько возьмет тесто

Замесить тесто безопарным способом, т. е. отлить небольшую часть молока, слегка подогреть его и развести в нем дрожжи. В остальном молоке (тоже теплом) растворить сахар, влить растопленный маргарин, добавить яйца, сметану, щепотку соли и ввести дрожжи. Начинаем подсыпать просеянную муку небольшими порциями. Вливаем растительное масло. Муку подсыпаем и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло. Когда тесто достаточно увеличится в объеме, начинаем разделывать его на столе:Раскатываем в жгут, нарезаем его на кусочки. Затем эти кусочки приминаем и кладем на середину начинку. Начинка может быть любая: сладкая (повидло, яблоки, вишни) и не сладкая (рис с яйцом, капуста с яйцами, мясо с рисом и т. д.) защипываем пироги и выкладываем на смазанный жиром противень. Даем отстояться тесту еще минут 15-20. Смазать сверху сладкой водой или яйцом и выпекать в горячей духовке до готовности.


Вам нужен быстрый и качественный демонтажные работы в Воронеже и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт gruzovik36.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПИРОГИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *