Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ФАРШИРОВАННЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

71093713_88

готовое слоеное тесто — 500 грамм
грибы — 300 грамм
яйца — три штуки
майонез — 100 грамм
репчатый лук — одна штука
сухая фасоль — для формы
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки и смазки

Слоеное тесто разморозьте, раскатайте, вырежьте кружочки и выложите их в смазанные растительным маслом формочки для тарталеток или кексов. В серединку каждой будущей тарталетки положите по несколько штук сухой фасоли и поставьте в духовку. Выпекайте тарталетки в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-15 минут. Когда тарталетки будут готовы, удалите фасоль и дайте немного остыть.
Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Яйца отварите, остудите, почистите и отдельно натрите на терке яичные белки. После этого яичные белки смешайте с грибами, майонезом и немного посолите.После этого готовым грибным фаршем наполните тарталетки, сверху выложите заранее натертые яичные желтки и украсьте листиками зелени.


Ищете полезную и интересную информацию о автомобилях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/07/volkswagen-crafter.html здесь Вы найдет много полезной и актуальной для себя информации. Рекомендую.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ФАРШИРОВАННЫЕ ТАРТАЛЕТКИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *