Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ИТАЛЬЯНСКАЯ ВАРИАЦИЯ ДЕСЕРТА ТИРАМИСУ

72898392_44

500 грамм маскарпоне;
Четыре желтка;
100 грамм  сахарной пудры;
300 грамм печенья «Савоярди»;
4 — 5 мл алкоголя (коньяк, амаретто, или кофейный ликёр);
200 мл кофе желательно «Еспрессо»;
какао (для посыпки);

Печенье укладываем в ряд на блюдо. Сверху поливаем кофе, в кофе предварительно нужно добавить алкоголь. Намазываем кремом и так делаем пять слой. Снова смажем кремом, посыпаем какао
Украшаем по-желанию.

Для приготовления крема:
Желтки разотрем на водяной бане с сахарной пудрой, масса должна увеличится в объёме. Добавляем немножко ванилина. Маскарпоне тщательно перемешать и ввести в него желтки.


Ищете где стильно Подстричься в харькове на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт bking.com.ua, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ИТАЛЬЯНСКАЯ ВАРИАЦИЯ ДЕСЕРТА ТИРАМИСУ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *