РЕЦЕПТ — ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТОНКОЕ

Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТОНКОЕ

119796009_IDk0mSh2yLY

2 яйца,
200 мл кефира,
2 ч. л. сухих дрожжей,
50 г масла,
300 г муки,
2 ч. л. сахара,
растительное масло для смазывания,
соль.

В глубокую посуду вылить холодный кефир, добавить яйца, дрожжи, сахар и взбить до получения однородной массы. Всыпать муку, добавить масло, соль и замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой ровную поверхность и вымешивать 5 мин до гладкости. Скатать тесто в плотный шар, смазать растительным маслом, положить в глубокую тарелку, накрыть пленкой и оставить на 20 мин для набухания клейковины.
Все продукты для приготовления этого теста нужно брать одинаково холод­ными, чтобы замедлить процесс брожения дрожжей. Тогда тесто для пиццы получится эластичным и послушным, а при выпечке пицца станет нежной и рассыпчатой, с хрустящей тонкой корочкой.


Вам нужен быстрый и качественный ремонт стиральных машин и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт http://remont-stiralki.kiev.ua/remont-stiralnyh-mashin-lg/ здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ТОНКОЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *