Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ

88547010_42

Пол литра молока;
Три куриных яйца;
Килограм муки пшеничной;
120 грамм масла сливочного;
100 грамм сахара;
50 грамм дрожжей прессованных;
Пол стакана подсолнечного масла;
Чайная ложка соли;
Пол кг. яблок;
Два стакана мака;
Ванильный сахар;

Ставим опару, в теплом молоке растворим дрожжи. Яйца собьем с сахаром и по нем ногу вводим в молоко, все тщательно перемешиваем. Добавим ванилин, соль и муку. Замесим тесто и поставим его в теплое место чтобы подошло, на один час. По истечению одного часа, тесто тесто нужно обмять и снова ставим его подходить, еще где то на  пол часа. Для пирожков готовим начинку: яблоки нарезаем маленькими кубиками, а для вкусных булочек: нужно сварить мак в воде 5 минут.

С приготовленного теста нужно сделать лепешки. С лепешек для пирожков, по средине лепешки кладем ложку яблок, сверху пол ложки сахара и закрываем край, смажем пирожки подсолнечным маслом и выкладываем на противень, заранее смазанный маслом. Пирожки кладем защипом вниз, для того чтобы начинка не вытекала. Для булочек с приготовленных лепешек раскатываем полоску, длиной около около 12 см, одну сторону смазываем сливочным маслом, затем кладем мак сахара и скручиваем в рулетик, соединяем края и делаем не большей надрез, после чего его нужно немножко вывернуть, чтобы получилась как розочка. Дадим подойти около 30 минут. Выпекаем 30 минут, через 15 минут достаем пирожки и смазываем взбитым яйцом.


У Вас нет топора и Вы ищете где качественный современный, купить топор по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт liga-tool.com.ua, здесь Вы для себя найдете много выгодных предложений и сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *