Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЩУКА ЖАРЕНАЯ

66241696_a824d75c5904dba4aa3d4960543801f4

щука – 1,5 кг.
сало – 50 гр.
анчоусы – 8 шт.
масло оливковое
соль
перец черный

для соуса:
майонез – 400 гр.
горчица – 1 ст. л.
каперсы измельченные – 1 ст. л.
корнишоны измельченные – 1 ст. л.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
майоран измельченный – 1 ст. л.
паста анчоусная – 0,5 ч. л.
перец черный – 1 щепотка

Щуку почистить, помыть, снять кожу, как можно аккуратней. Удалить кости. Рыбное филе проколоть в нескольких местах и начинить кубиками сала и анчоусами. Подготовленное филе завернуть в кожу и положить в фольгу, смазанную маслом. Фольгу свернуть конвертом. Запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Приготовить соус. Соединить майонез, горчицу, каперсы, корнишоны, петрушку, майоран, анчоусную пасту и черный перец. Тщательно перемешать.


Вам нужен быстрый и качественный ремонт стиральных машин в Броварах и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски посетите сайт best-servis.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЩУКА ЖАРЕНАЯ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *