Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЛОСОСЬ С УКРОПНЫМ МАЙОНЕЗОМ

87028794_44

Два литра сухухо вина;
Три столовых ложки ксуса винного белого;
Два лука репчатого;
Гвоздики 10 штук;
Четыре морковки;
Один лимон;
Два лаврового листа;
Не большей пучек петрушки;
Перец черный горошек;
2.500 кг  лосося атлантического;
Одно яйцо;
Яичный желток;
Столовая ложка сока лимонного;
350 мл масла оливочного;
Две ложки столовой укропа;
Специи — по своему усмотрению;

Наливаем в кастрюлю вино, добавим три столовые ложки уксуса и два с половиной литра воды. Перемешиваем мелко нарубленный лук и гвоздику и выкладываем на сковороду с нарубленной морковью, кладем лавровый лист, петрушку и черным перцем. Доведем до кипения, уменьшим огонь и тушите около полу часа. Дадим остыть и кладем в форму для рыбы, положим потрошеную рыбу в форму и плотно закроем. Доведем до кипения уменьшаем огонь и тушим еще около 15 минут. Снимаем с огня и оставим остывать в приготовленном соусе. В блендере собьем яйца с желтком, лимонным соком и оставшийся уксусом около 10 секунд. Продолжая взбивать, вливаем масло и взбиваем до состояния крема. Переложим майонез в миску и добавим мелко нарезанный укроп и специи.
Переложим приготовленную рыбу на красивую сервировочную тарелку, порежем и подаем с майонезом.


Вам нужна качественная, современная бетономешалка 180 литров и Вы не знаете где ее приобрести? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт liga-tool.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЛОСОСЬ С УКРОПНЫМ МАЙОНЕЗОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *