Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — РОГАЛИК С АРАХИСОМ

108069860_87

Для теста:
500 г муки
40 г дрожжей
1 стакан молока
50 70 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахарного песка
0,5 чайной ложки соли

Для глазури:
250 г сахарной пудры
50 г сливочного масла,
2 белка
0,5 чайной ложки ванильной пудры

Для украшения:
80 г жареного арахиса

Разведите дрожжи в небольшом количестве молока, добавьте сахарный песок, соль, взбитые яйца, все перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. В конце замеса влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Тесто должно быть однородной консистенции, без комков.
Готовое тесто выложите на посыпанный мукой стол, разделите на 10 частей несом по 60 г и сформуйте из них шарики. Каждый шарик скатайте в валик, после чего сверните так, чтобы оба конца были тоньше, чем середина. Приготовьте глазурь следующим образом: сахарную пудру взбейте с белками до образования густой массы. Сливочное масло разотрите так, чтобы оно стало белого цвета, затем, продолжая перемешивать соедините его со взбитыми белками, затем всыпьте ванильную пудру и хорошо смешайте. Подошедшие изделия поставьте в предварительно разогретый духовой шкаф.


Ищете где приобрести оригинальные подарки и сувениры? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить интернет магазин — http://art-east.ua приобретая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — РОГАЛИК С АРАХИСОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *