Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПАРФЕ С РЕВЕНЕМ И ТВОРОГОМ

84320260_1

ревень — 750 г
сахар — 150 г
творог обезжиренный — 500 г
ванильный сахар — 2 ч. ложки
сливки — 250 мл
фисташки несоленые рубленые — 50 г

Ревень очистите, нарежьте кусочками. В 100 мл воды всыпьте 3 столовые ложки сахара, вскипятите, положите ревень, сварите до размягчения, протрите через сито и охладите.Творог перемешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте и смешайте их с творожной массой. В форму для кекса выложите слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставьте в морозильную камеру на 4 часа.Выньте форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозьте в холодильнике. Опрокиньте парфе на блюдо, посыпьте со всех сторон фисташками и оформите оставшимся пюре.


Вам нужна быстрая и качественная накрутка в инстаграме лайков и вы не знаете куда обратится? Посетите сайт zakazweb.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПАРФЕ С РЕВЕНЕМ И ТВОРОГОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *