Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БРИЗОЛЬ — ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА

102906717_6159799

Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль — это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу.

- фарш говяжий — 800 г,
— майонез — 200 г,
— крупные помидоры — 2 шт.,
— чеснок — 3-4 зубчика,
— яйца — 10 штук,
— масло растительное для жарки,
— зелень, соль, перец

Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо.Хорошо вымешиваем.Фарш разделить на 10-13 шариков.Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите).Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете…В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке.Обжариваем с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз.Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.


Любите сериал Эхота и хотите смотреть новые серии первыми? Не теряйте времени на этом сайте timeaftertimetv.ru, Вы сможете наслаждаться просмотров любое удобное для Вас время.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БРИЗОЛЬ — ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАКУСКА"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *