Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ДЕСЕРТ АБРИКОСОВЫЙ.

80551493_55

Добавим частицу лета в Новогоднее меню 2012 года. Изумительно вкусный десерт из кураги и сливок. Состав на 3 порции, каждая по 334 ккал.

Курага………….200 гр.,
Сливки 33%…….4 ст.л.,
Сахар …………..3 ст.л.,
Коньяк…………..1 ст.л.,
Желатин………..4 ч.л.,
Ванилин на кончике ножа.

Курагу хорошо промыть, добавить 1 стакан воды и поварить 30 мин на медленном огне. Желатин залить 50 гр. воды, дать постоять до набухания, после нагреть на огне до растворения, процедить.В отвар кураги добавить коньяк и 1 ст.л. сахара и взбить в блендере. В получившуюся смесь добавить половину подготовленного желатина, тщательно перемешать и разложить в вазочки. Убрать в холодильник.Сливки взбить с 2 ст.л. сахара и ванилина, соединить с останками желатина, перемешать и выложить на застывшее абрикосовое желе. Убрать в холодное место. Перед подачей можно посыпать сверху тертым шоколадом.


Девушки! Ищете полезную информацию о том, как похудеть на 15 кг за месяц ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт mirovoy.com, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ДЕСЕРТ АБРИКОСОВЫЙ."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *