Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КИВИ

132422567_245035_0

Для коржа:
200 г бисквитного печенья.
100 г дроблённых ядер лесных орехов.
150 г растоплённого масла.

Для начинки:
6 листиков белого желатина.
500 г нежирного творога.
150 г сахара.
Сок 2 лимонов.
250 мл сливок для взбивания.
4 ст. л. Апельсинового ликёра.
5 киви.

Для заливки:
1 пакетик прозрачного желатина для торта.
250 мл воды.
2 ст.л. сахара.

Для основания торта раскрошить бисквитное печенье, затем перемешать бисквитную крошку с дроблёнными лесными орехами, добавить масло, размешать. Полученную массу ровным слоем выложить в разъёмную форму диаметром 26 см, предварительно смазав её маслом и хорошо утрамбовать, с помощью столовой ложки. Для начинки смешать желатин с водой, дать ему постоять. Творог смешать миксером с сахаром и лимонным соком. Использовать насадку веничек. Затем подогревать желатин в кастрюльке, постоянно помешивая, пока он не растворится, добавить в желатин творожную массу. Взбить сливки в крутую пену и добавить вместе с апельсиновым ликёром в начинку. Выложить начинку в форму, выровнять поверхность и поставить в холодильник на 2-3 часа. Киви очистить от кожицы, нарезать колечками и уложить на торт. Желатин для торта приготовить с водой и сахаром, следуя инструкции на упаковке.


Ищете где посмотреть сериал Лемони Сникет: 33 несчастья в хорошем качестве бесплатно? Не теряйте времени посетите сайт lemonysnickets.ru, здесь предоставлены все новые серии.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С КИВИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *