Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КАССАТА.

116009614_kassata

яичные белки 4шт;
сливки жирные, для взбивания 250мл;
фундук 100гр;
цукаты ( вишня, курага и ананасы) но в сезон лучше, конечно же, взять свежие фрукты и ягоды. 50-70гр;
изюм 2ст.ложки.;
сахарный песок 100гр;
вода 40мл;
Цедра апельсина -1ст.ложка.

Для начала необходимо помыть и залить кипятком (для размягчения) сухофрукты, потом откинуть их на дуршлаг и обсушить. Некоторые необходимо нарезать, например курагу. Если используем свежие фрукты и ягоды, конечно заливать их кипятком не стоит. На хорошо разогретую сковороду высыпаем фундук и обжариваем, при этом постоянно помешивая, до момента, когда растрескается шелуха. Теперь остывшие орехи покатаем между рук, чтобы отошла темная оболочка.После орехи необходимо размять в ступке (или любым другим удобным способом) в крупную крошку. В кастрюлю наливаем 40 мл горячей воды, высыпаем сахар и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 10 минут. Тем временем отделяем белки от желтков. Белки необходимо взбить в густую пену (для этого белки должны быть охлажденными, а для того чтобы они хорошо взбились добавьте щепотку соли или лимонной кислоты). Отдельно взбиваем сливки, а потом аккуратно вмешиваем белки.
Теперь добавляем измельченные орехи, цукаты и цедру и все хорошо перемешиваем.
Теперь берем емкость, застилаем ее пищевой пленкой (так, чтобы концы пленки свисали за бортики) и выкладываем нашу сливочную смесью. Прикрываем все свободными краями пленки и отправляем в морозилку для застывания. Это займет пару часов. После того как наша масса застынет, переворачиваем емкость, снимаем пленку и подаем к столу порционно.


хотите разнообразить свою сексуальную жизнь? Рекомендую Вам посетить сайт kisskiss.com.ua, здесь цены на маструбаторы Вас приятно удивят.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КАССАТА."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *