Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ВЕТЧИНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

115946893_65197694_22

Мука – 500 г
Сливочное масло – 70 г + 1 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Молоко – 200 мл
Натуральный йогурт – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сухие активные дрожжи –10 г
Соль – 1 ч.л., Ветчина – 100 г
Зеленый лук – пучок
Растительное масло
кунжут – по вкусу

Ветчину нарезать кубиками, лук – мелкими колечками. Ветчину поджарить на сливочном масле (1 ст.л.) до золотистого цвета.В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи. В теплое молоко добавить мягкое сливочное масло, взбитое венчиком яйцо, йогурт, ветчину, лук и перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Миску и тесто смазать растительным маслом, накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 40-60 минут.


Ищете где посмотреть сериал 8 чувство 2 сезон в хорошем качестве, совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь просмотром на сайте sense8tv.ru, в любое удобное для себя время.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ВЕТЧИНОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *