Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТОРТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»

132574220_469481e1117ed52fe796e84a16ba290f

Для бисквита:
4 яйца
100 гр. муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
100 гр. сахара
щепотка соли

Ингредиенты для голубого крема:
500 мл молока
1 ванильный пудинг-порошок
2 столовые ложки сахара
1 ягодное желе (черника или ежевика)

Сливочный крем:
1 желе крыжовника или лимона
200 мл воды, горячей
400 мл жирных сливок 30%
3 столовые ложки сахарную пудру

Ингредиенты для начинки:
2 ягодного желе (черника и ежевика)
750 мл воды

Дополнительно:
1 пачка печенья
200 мл сливок + 1 столовая ложка сухого молока

Отделить белки от желтков и взбить их с щепоткой соли до мягких пиков.
В конце взбивания, постепенно добавить сахар, по одной ложке, взбивая еще 2-3 минут.Затем добавить по одному желтки и взбить на средней скорости до сочетания.
Просеять муку и крахмал. Перемешать деревянной ложкой или шпателем. Подготовить форму размером 24 × 24 см, слегка смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой.Поместить тесто в форму и выпекать при температуре 170 С в течение приблизительно 20-25 минут до так называемой сухой палочки.
Достать и дать остыть, затем достать из формы и остудить полностью.В 150 мл молока, растворить порошок пудинга. Остальную часть молока смешать с сахаром и довести до кипения.Медленно влить молоко с пудингом и варить, пока смесь не загустеет. Снять с огня и добавить желе (порошок), перемешать до растворения.Перелить в миску и оставить остывать. Поместить бисквит обратно в форму и сверху распределить готовый пудинг.Сверху разместить печенье рядом друг с другом и поместить в холодильник для застывания.Желе крыжовника растворить в горячей воде, оставить полностью остывать.Взбить сливки до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру и медленно влить желе.Готовую смесь нанести на слой печенья и поместить опять в холодильник для полного застывания.Ягодное желе растворить в горячей воде. Дать остыть, затем поместить в холодильник для легкого загустения.Затем распределить на застывший торт. Поместить в холодильник, для полного застывания. Торт должен поместить в холодильник в течение нескольких часов.Перед подачей взбить сливки до жестких пиков. В конце добавить сухое молоко и смещать на мгновение.Разрезать и украсить каждый кусочек взбитыми сливками.


Хотите приобрести для своего ребенка качественное современное постельное белье хорошего качества, но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт kapitoshik.ua, здесь Вашему вниманию предоставлен огромный выбор качественного, современного постельного белья, которое Вы сможете заказать на самых выгодных для себя условиях. За свое относительно не долгое существование интернет магазин — kapitoshik.ua, зарекомендовал себя с положительной стороны и пользуется большей популярностью и авторитетом у своих многих постоянных клиентов, число которых растет с каждым днем, благодаря большему выбору современных детских товаров хорошего качества, низким ценам и опытным отзывчевым консультанта с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТОРТ «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *