Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ «НИДХЭМ»

06_only_in_00015.tif

1/2 ст. готового картофельного пюре
900 гр. горького шоколада, порубить
2 ч. л. ванильного экстракта
400 гр. кокосовой стружки
450 гр. сахарной пудры
2 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. соли
3 ст. л. маргарина

Насыпать горкой в большую огнеупорную миску сахарную пудру и сделать в центре углубление. Положить в углубление картофельное пюре, сливочное масло, ванильный экстракт и соль.Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой, таким образом, чтобы миска не касалась кипящей воды. Начиная от центра, перемешать сливочно-картофельное пюре круговыми движениями, постепенно захватывая сахар, пока сахар не растворится, и смесь не станет гладкой и пастообразной, приблизительно 5 минут. Убрать миску с водяной бани и примешать кокос. Поставить миску в морозильную камеру и заморозить получившуюся начинку для конфет, приблизительно на 20 минут.Взять по столовой ложке конфетной начинки и скатать в форме шариков, затем придавить к поверхности стола и сформировать квадраты (должно получиться примерно 40 штук). Переложить полученные квадраты на большое блюдо или противень и накрыть пленкой, поставить в морозильную камеру на заморозку, примерно на 20 минут.Выстелить противень фольгой, блестящей стороной вверх. Поместить шоколад в емкость для микроволновой печи, поставить в микроволновую печь и растапливать в течение 2 минут, через каждые 30 секунд перемешивать, пока не растопится весь шоколад. Добавить маргарин и энергично перемешать, приблизительно 2 минуты.Наколоть вилкой конфету и погрузить полностью в растопленный шоколад, приподнять конфету и дать стечь шоколаду, переложить на противень. Повторить с оставшимися конфетами. Оставить конфеты при комнатной температуре на 1 час, чтобы шоколад застыл.


Ищете полезную информацию про лечение хребта? Рекомендую Вам посетить реабилитационный центр Модричі здесь опытные, профессиональные специалисты обязательно Вам помогут.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ «НИДХЭМ»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *