Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БЕЗЕ С ИЗЮМОМ В ШОКОЛАДЕ

97324608_15

- 2 яичных белка
— сахар – 100 г
— цукаты апельсиновые – 30 г
— изюм – 80 г
— фундук молотый – 75 г
— шоколад горький – 100 г
— масло топлёное – 10 г
— фундук очищенный – 80 г

Взбейте яичные белки с сахаром. Постепенно добавьте апельсиновые цукаты, молотый фундук и изюм, выложите на выстланный бумагой для запекания противень, и поставьте запекаться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку, примерно, на 50 минут.В расплавленном шоколаде, постоянно помешивая, растопите топлёное масло. Готовое безе обмакнуть в глазурь и украсить орешками.


Вам нужен опытный, профессиональный стоматолог в Киеве и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт prozheiko.kiev.ua здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БЕЗЕ С ИЗЮМОМ В ШОКОЛАДЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *