Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЛАВАШ — МЯГКИЙ, ХРУСТЯЩИЙ, ВКУСНЫЙ!

133006518_original

500 г муки (может больше)
1 ч.ложка сухих дрожжей (с горкой)
1/2 ч.ложки сахара
1-2 ч.ложка соли (по вкусу)
350-400 мл. теплой воды
2-3 ст. ложки раст. масла (не в тесто)

В миску налить теплую воду, добавить дрожжи, сахар.Перемешать. Оставить пока дрожжи «оживут»Затем добавляем соль и муку. Замешиваем тесто.Ставим в теплое место, пока не подойдет.Накрыть салфеткой.Как подойдет, смочить руки раст. маслом и примять тесто,чуть-чуть помесив его. Опять накрыть и оставить подходить.Тесто подошло.Смазываем противень раст. маслом. Выкладываем тесто овалом. Даем подойти последний раз.Затем опять смочим руки в раст. масле и сделаем бороздки вдоль по кругу и поперек.Сверху смазать водой, чаем, молоком или яйцом…Выпекать в разогретой духовке (180-200 С) 20-25 минут. До золотистого цвета.Лаваш должен получиться хрустящий с мягким мякишем.


Ищете где качественный, современный купить оверлок Tойота недорого на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски посетите сайт bt-technika.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЛАВАШ — МЯГКИЙ, ХРУСТЯЩИЙ, ВКУСНЫЙ!"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *