Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ В БАНКЕ

133050632_original__2_

Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается — песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.

Скумбрия = 2 шт
Морковь = 1 шт
Лук репчатый = 1 шт
Масло растительное (1-2 ст.л) = 1 ст. л.
Перец душистый (горошком) = 2 шт
Соль (по вкусу)
Лавровый лист = 1 шт

Для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвостик.Рыбу нарежем на порционные куски.Почистим и натрем морковь.Нарежем кольцами лук.Далее, укладываем рыбу в банку. Морковь — рыба — лук… морковь — рыба — лук… Солим. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла.Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне 180 градусов достаточно. готовим около часа.


Хотите установить современный и качественный контроль за сотрудниками но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт crewspy.net, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ В БАНКЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *