Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БУЛОЧКИ С МЯСОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

133086061_original__5_

Особенность этих пирожков в том, что в фарш добавляется сливочный сыр. Именно благодаря этому, блюдо приобретает совершенно новый вкус. Тесто отменное. Даже по истечении 4-5 дней остается мягким, практически не черствеет.

ТЕСТО
500 мл теплого молока
20 г свежих дрожжей (7 г сухих)
2-2, 5 ч.л. соли (по вкусу)
2-3 ч.л. сахара (по вкусу)
1 кг пшеничной муки
100 г растопленного охлажденного сливочного масла

НАЧИНКА
400 г говяжьего фарша
1 ст.л. топленого масла (растительное)
1 луковица средней величины
2 ч.л. сладкой молотой паприки (копченой)
100 г сливочного сыра
1/3 ч.л. кайенского перца (1 ст.л. сладкого соуса чили)
соль, черный молотый перец

Растереть дрожжи с сахаром и развести в небольшом количестве теплого молока. Оставить для ферментации на 10 минут. Смешать муку. Добавить в дрожжи оставшееся молоко.Частями просеивая муку, замесить эластичное мягкое тесто, добавив в конце замеса соль и растопленное сливочное масло.Скатать тесто в шар, на верхушке которого сделать крестообразный надрез, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое.Порезать мелко лук. Разогреть на сковороде 1 ст.л. топленого масла и спассеровать лук. Добавить фарш и, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности. Снять с огняДобавить в фарш сливочный сыр, паприку, черный и острый перец (соус чили), соль и тщательно перемешать, остудить.Выстелить бумагой для выпечки.Обмять подошедшее тесто и разделить на 14-16 частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга.На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Накрыть салфеткой и дать подойти еще в течение 15 минут.Взбить 1 желток с 1 ст.л. воды и смазать полученной смесью булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на средний уровень и выпекать в течение 15-20 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания.


Ищете где посмотреть в хорошем качестве новые серии сериала Звезда? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам сайт startvshow.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя время.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БУЛОЧКИ С МЯСОМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *