Рецепт — Бланманже творожное
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Ищете где посмотреть Автошоу Гранд тур новые серии? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь просмотром здесь grandtourtv.ru, в любое удобное для Вас время.
Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бланманже творожное"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий