Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Хек, запеченный в фольге

hek_zapechennij_v_duhovke_v_gorchichnom_souse
Для приготовления хека, запеченного в фольге, понадобится:
хек свежемороженый — 1 тушка (250-300 г);
масло сливочное — 20-30 г;
лимон — 1/3 часть;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
укроп сушеный — щепотка;
масло растительное — 2 ч. л.

Тушку хека разморозить, удалить внутренности и обрезать плавники.

Сделать надрез со стороны «животика» вдоль не до конца, чтобы спинка осталась целой. Аккуратно удалить хребет и развернуть тушку хека.

Масло сливочное (из холодильника) порезать тонкими кусочками и выложить вдоль на две половинки филе. На одну сторону поместить тонкие дольки лимона. Посолить, поперчить, посыпать сушеным укропом.

Сложить рыбку. Поместить ее на лист фольги, сложенный вдвое и смазанный растительным маслом. Хека сверху также смазать растительным маслом.

Рыбку завернуть плотно в фольгу.

Запекать хека в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Затем фольгу развернуть.

Вкуснейшего и ароматнейшего хека, запеченного в фольге, можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!


Ищете где приобрести качественные товары для дома по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите интернет магазин все для дома здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Хек, запеченный в фольге"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *