Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ ТОРТА «ЦАРИЦА ЭСТЕР»

133703002_127977455_5283370_TORT_Carica_Ester600x396

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖЕЙ:
Яйца куриные — 5 шт.;
Белки — 3 шт. (желтки понадобятся для креме);
Пол стакана сахара — 100 гр.;
Масла растительного — 3 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 пак.;
Мак — 0,5 ст.;
Мука — 4 ст.л.;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА:
Молоко — 1,5 ст.;
Сливки 33% — 200 мл.;
Сахар — 150 гр.;
Желтки — 3 шт.;
Крахмал — 2 ст.л.;
Цедра и сок 0,5 лимона;

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Плитка белого шоколада.

Нам необходимо отделить желтки от белков и взбить все белки в пену. Добавляем по чайной ложке сахар, и взбиваем белки до крепких пиков. Добавляем желтки, масло, ванильный сахар и продолжаем взбивать около одной минуты. Смешиваем муку, мак и разрыхлитель. Смешиваем мучную смесь яичную смесь и тщательно, но осторожно перемешиваем. Выстелить дно разъемной формы пекарской бумагой и выложить треть теста. Разровнять. Отправить выпекаться в духовку на 15 минут при 200 градусах до легкой золотистой корочки. Таким образом испечь остальные два коржа.

Для крема смешать 1 ст.л. сахара, крахмал и 2 ст.л. молока.В оставшееся молоко добавить желтки, сахар и на медленном огне довести почти до кипения.Добавить крахмал и продолжая помешивать варить до загустения. Добавить сок лимона, цедру и варить еще 1-2 минуты. Остудить.Сливки взбить до крепких пиков с 2 ст.л. сахара.Добавляя по 1 ст.л. заварного крема, продолжать взбивать.

Получившимся кремом смазать коржи. Сверху украсить по желанию, я натерла белый шоколад. Поставить в холодильник на 1 час.


Вам нужен быстрый и качественный ремонт техники Apple и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски. Посетите сайт service-iphone.com.ua, здесь для себя Вы найдете много выгодных предположений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ ТОРТА «ЦАРИЦА ЭСТЕР»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *