Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Яблочное суфле

f313423c4716
Для приготовления яблочного суфле Вам потребуется:
5 яблок среднего размера;
120 мл молока;
2 яичных белка;
1 стол. ложка меда;
10 г желатина;
1 ч. л. лимонного сока;
ванилин.

Желатин замочить в молоке. В инструкции к моему желатину указано: замачивать на 40 минут.

Яблоки произвольно нарезать (по желанию яблоки очистить).

Можете запечь яблоки в духовке до мягкости, а можно сделать быстрее, отправив их на 4-5 минут в микроволновку.

Блендером превратить яблоки в пюре.

Белки отделить от желтков.

Белки смешать с лимонным соком и взбить до густой белой пены.

Молоко с желатином нагреть до растворения желатина, но не доводить до кипения. Продолжая взбивать, добавить к белкам.

Яблочное пюре смешать с медом и ванилином и также, продолжая взбивать, ввести в белковую смесь.

Выложить полученную смесь в форму и убрать в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита! Получайте удовольствие от нежнейшего яблочного суфле.


Хотите заняться йогой но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт yoga-practika.org здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Яблочное суфле"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *