Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — НЕЖНАЯ ЯГОДКА

bez-vypechki11

Для бисквита:
150 г сахара
140 г муки
3 яйца

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
1,5 ст.л. желатина
щепотка соли

Для верха:
200 г клубники
пакетик желе для торта, лучше всего прозрачное

Для бисквита нам понадобится 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яйца и пакетик ванилина.Отделяем белки от желтков.Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой.Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет.Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения. Остужаем почти до комнат.темпер.яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахарной пудрой.немного смешиваем с желатином,добав.с желково-сахарной смесью,перемешиваем.
Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая.Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.желе готовим по инструк.на пакете. и залеваем.Ставим торт в холодильник на 4 часа.


Ищете где посмотреть сериал Последнее королевство 2 сезон в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь просмотром на сайте lastkingdomtv.ru, в любое удобное для Вас время.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — НЕЖНАЯ ЯГОДКА"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *