Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ

76692359_n2562616

2,5 стакана кокосовой стружки,
1/3 стакана размягченного сливочного масла,
950 г свежей клубники,
3/4 стакана сахара,
1 пакетик желатина,
0,5 стакана холодной воды,
2 ч.л. лимонного сока,
1 стакан жирных сливок (для взбивания)

Смешайте кокосовую стружку с маслом. Форму для выпечки диаметром 22 см выложите фольгой, смажьте жиром и уложите кокосово-масляную смесь плотным ровным слоем, захватив при этом края формы.Выпекайте при температуре 150С в течение 20-30 минут до светло-золотистого цвета кокосового коржа. Остудите при комнатной температуре. В большой емкости соедините измельченную клубнику с сахаром, оставьте на 15 минут.В небольшой кастрюльке замочите в холодной воде желатин, нагрейте его на среднем огне (не доводите до кипения), чтобы он растворился, добавьте лимонный сок.Влейте в земляничную смесь. Остудите до комнатной температуры. Осторожно введите взбитые сливки. Получившийся крем выложите в кокосовую корочку. Поставьте в холодильник на 4 часа.


Ищете хорошую работу с достойной зарплатой? Тогда посетите сайт israelvipjob.ru, здесь предложена работа для девушек которая Вам обязательно понравится.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *