Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Жареная свинина в соевом соусе

myaso_po-kitayski_v_soevom_souse1
Для приготовления жареной свинины в соевом соусе понадобится:
700 г мякоти свинины с небольшим количеством жира (почечная часть, шея);
3 ст. л. соевого соуса;
1 крупная луковица;
1 ч. л. смеси специй «для шурпы» (или «для мяса»);
1 ч. л. острой горчицы;
растительное масло для жарки;
соль — по желанию.

Свинину вымыть, нарезать средними кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Соединить мясо и лук.

Смешать соевый соус, горчицу и специи.

Залить свинину с луком смесью соевого соуса и специй, хорошо перемешать, накрыть крышкой или пленкой и оставить на 1 час.

В сковороде разогреть растительное масло и выложить в нее свинину с луком. Перемешать и жарить на большом огне, периодически переворачивая кусочки.

По мере обжаривания мясо изменяет свой цвет, покрывается золотистой корочкой. Уменьшить огонь до среднего и довести мясо до готовности, минут 15, не забывая перемешивать, чтобы все кусочки прожарились равномерно.

Вкусная и сочная жареная свинина в соевом соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Ищете где качественноє кофе растворимый купить оптом на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт kava-plus.com, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Жареная свинина в соевом соусе"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *