Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — салат «Курица под кайфом»

c2d533baf76d9cf79c2bcd66029ae689
Для приготовления салата «Курица под кайфом» нам потребуется (на 2 порции):
куриная грудка — 1 шт.;
яйцо — 2 шт.;
помидор — 1 шт.;
сухарики ржаные — 1 упаковка;
майонез для заправки;
мак — 2 ст. л.;
соль — по вкусу.

Подготовить продукты для салата. Куриную грудку сварить до готовности, а затем остудить. Яйца сварить вкрутую и остудить. Куриную грудку мелко нарезать или порвать на волокна.

На тарелку поставить кольцо для формирования салата. На дно тарелки выложить куриное мясо, слегка посолить и смазать майонезом. Слегка утрамбовать куриное мясо.

Помидор вымыть. Лучше использовать плотные и не водянистые помидоры, нам нужна только мякоть, без косточек и сока. Нарезать мякоть помидора на мелкие кубики.

Выложить кусочки помидора поверх куриного мяса и слегка утрамбовать.

Яйцо почистить и нарезать мелкими кубиками.

Выложить измельченные яйца поверх помидоров, смазать майонезом и слегка утрамбовать.

Затем выложить слой из ржаных сухариков, слегка утрамбовать. Сухарики можно взять с любым вкусом.

Верх сухариков немного смазать майонезом, а затем щедро посыпать маком.

Снять кольцо для формирования салата и подать блюдо к столу. Этот салат не требует долгой пропитки. Вот такой вкусный и яркий салат под названием «Курица под кайфом» получается.

Приятного аппетита!


Ищете где заказать на Выгодных условиях качественную современную одежду? Рекомендую Вам посетить сайт osm-fabrika.com.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — салат «Курица под кайфом»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *