Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Пончики из творога в масле

 kak-prigotovit-tvorozhnye-shariki-masle-recept
Для приготовления пончиков из творога в масле нам потребуется:
творог (любой жирности) — 500 г;
мука — 200 г (+/-);
сахар — 200 г;
яйцо — 3 шт.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
разрыхлитель — 12 г;
растительное масло для фритюра.

В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар. Если хотите получить более однородную консистенцию, можете творог предварительно перетереть через сито.

Перемешать массу с помощью вилки или ложки.

Затем всыпать муку, добавить разрыхлитель и ванильный сахар (в оригинальном рецепте творожных пончиков вместо разрыхлителя добавляется 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом или лимонным соком). Я всыпаю муку постепенно, постоянно перемешивая.

Масса получится не жидкой, но и не густой. Многое зависит от жирности творога и размера яиц, поэтому если масса получилась слишком жидкой, лучше добавить муки. Формировать пончики можно руками, смоченными водой, или двумя ложками.

Растительное масло хорошо разогреть. Опустить пончики из творога в масло.

Обжарить творожные пончики со всех сторон до золотистого цвета.

Готовые пончики из творога выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Вот такие золотистые, воздушные и мега вкусные творожные пончики получаются.

Приятного аппетита!


Вас интересует Спутниковая система «Гонец»? Посетите сайт gonets.ru, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Пончики из творога в масле"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *