Рецепт — Тыквенный крем для торта
Подготовить продукты для приготовления крема. Масло достать из холодильника и размягчить.
Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики. И поставить в микроволновую печь на 5-7 минут при высокой мощности. Можно запечь тыкву в духовке, но на это нужно больше времени.
Тыква должна стать мягкой.
С помощью погружного блендера измельчить тыкву в пюре. Оно должно получиться однородным и без комочков.
В кастрюльку влить молоко, добавить яйцо, сахар, и муку.
Всё хорошо перемешать с помощью венчика. Затем добавить тыквенное пюре.
Хорошо перемешать и поставить кастрюльку на огонь. Готовить крем из тыквы на среднем огне при постоянном помешивании, примерно 10 минут. Крем загустеет и станет однородным.
Снять крем с огня, добавить размягченное масло и тщательно перемешать крем венчиком. Масло должно полностью раствориться и тыквенный крем должен стать однородным, гладким и блестящим. Накрыть кастрюльку крышкой и полностью остудить крем.
Готовым тыквенным кремом можно смазать коржи торта или подать его в креманках в качестве десерта. По желанию можно посыпать крем кондитерской посыпкой. На фото видно, каким аппетитным получился у меня крем из тыквы. Я и тортик пропитала, и в креманках подала на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Вам нужна быстрая и качественная организация фуршета киев и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт pan-catering.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.
Комментарии читателей статьи "Рецепт — Тыквенный крем для торта"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий