Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Тыквенный крем для торта

maslyany_krem_s_tykvoy
Для приготовления тыквенного крема для торта нам потребуется:
мякоть тыквы — 350 г;
молоко — 300 мл;
сахар — 100 г;
масло сливочное — 100 г;
яйцо — 1 шт.;
мука — 4 ст. л.;

Подготовить продукты для приготовления крема. Масло достать из холодильника и размягчить.

Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики. И поставить в микроволновую печь на 5-7 минут при высокой мощности. Можно запечь тыкву в духовке, но на это нужно больше времени.

Тыква должна стать мягкой.

С помощью погружного блендера измельчить тыкву в пюре. Оно должно получиться однородным и без комочков.

В кастрюльку влить молоко, добавить яйцо, сахар, и муку.

Всё хорошо перемешать с помощью венчика. Затем добавить тыквенное пюре.

Хорошо перемешать и поставить кастрюльку на огонь. Готовить крем из тыквы на среднем огне при постоянном помешивании, примерно 10 минут. Крем загустеет и станет однородным.

Снять крем с огня, добавить размягченное масло и тщательно перемешать крем венчиком. Масло должно полностью раствориться и тыквенный крем должен стать однородным, гладким и блестящим. Накрыть кастрюльку крышкой и полностью остудить крем.

Готовым тыквенным кремом можно смазать коржи торта или подать его в креманках в качестве десерта. По желанию можно посыпать крем кондитерской посыпкой. На фото видно, каким аппетитным получился у меня крем из тыквы. Я и тортик пропитала, и в креманках подала на праздничный стол.

Приятного аппетита!


Вам нужна быстрая и качественная организация фуршета киев и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт pan-catering.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Тыквенный крем для торта"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *