Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Мороженое «Фруктовый лед» в домашних условиях

bigkak-sdelat-fruktovyy-led-7898
Для приготовления мороженого «Фруктовый лед» в домашних условиях нам потребуется:
клубника (у меня замороженная клубника, можно взять и другие ягоды, фрукты) — 500 г;
сахарная пудра — 3 ст. л.;
лимон или лайм — 1 шт.;
мята — 4-5 веточек.

Подготовить продукты для приготовления фруктового льда. Лимон вымыть, обдать кипятком и обсушить. Мяту вымыть. В рецепте лучше использовать листики мяты, а веточки убрать.Если готовите из замороженных ягод и фруктов, то полностью размораживать их не нужно, можно подержать при комнатной температуре 20-30 минут. Поместить ягоды и фрукты в высокую посуду, удобную для взбивания, и измельчить в пюре с помощью погружного блендера.

Как только фруктовое пюре станет однородным, добавить сахарную пудру. С лимона снять цедру, а затем выдавить сок из лимона. Добавить цедру и сок лимона в пюре.

Ещё раз хорошо перемешать с помощью блендера, а затем добавить листики мяты.

Хорошенечко измельчить листики мяты с фруктовым пюре погружным блендером до однородного состояния.

Разложить получившуюся массу по формочкам и вставить палочки (можно использовать деревянные шпажки или, как у меня, многоразовые палочки). Поставить формы в морозильную камеру до полной заморозки. Затем аккуратно извлечь домашний фруктовый лёд из форм и подать к столу.

Вот такая красота получилась! Мороженое «Фруктовый лед», приготовленное в домашних условиях, получается очень вкусным и не содержит ненужных примесей и консервантов. А измельчая разные ягоды и фрукты, Вы каждый раз будете получать новый интересный вкус.

Приятного аппетита!


Ищете где выгодно заказать перевод документов? Не теряйте времени на поиски, посетите бюро переводов (Киев) и Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Мороженое «Фруктовый лед» в домашних условиях"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *