Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Печеночные котлеты из свиной печени

Kotletyi-iz-govyazhey-pecheni
Для приготовления печеночных котлет из свиной печени понадобится:
печень свиная — 500 г;
сало свежее — 150-200 г;
мука — 3 ст. л.;
яйцо куриное — 1 шт.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
лук репчатый (крупный) — 1 шт.;
чеснок сушеный — 1 ч. л.;
масло растительное для жарки.

Свиную печень нарезать кусками и вымочить ее 2 часа в немного подсоленной воде. Затем печень обсушить бумажным полотенцем.

Очищенный лук разрезать на 4-6 частей. Сало нарезать на части.

Печень вместе с салом и луком перекрутить на мясорубке.

Добавить сырое яйцо, посолить фарш и поперчить.

Все тщательно перемешать, добавить сушеный чеснок и всыпать муку.

Еще раз фарш тщательно перемешать. Тесто для печеночных котлет получится достаточно густым.

Растительное масло разогреть на сковороде, выкладывать печеночный фарш ложкой в виде небольших котлет-оладий.

Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Котлетки жарятся быстро — не пережарьте!

Выкладывать котлеты в кастрюльку, а далее довести их до готовности в микроволновке на максимальной мощности в течение 3-4 минуты или в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-10 минут (при желании в кастрюльку с оладьями, перед выпеканием, можно добавить немного воды).

Готовые очень вкусные и пышные печеночные котлеты из свиной печени подать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!


Ищете где посмотреть сериал Клиника онлайн бесплатно в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт scrubstv.net, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя времяю

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Печеночные котлеты из свиной печени"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *