Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Куриные грудки на шпажках

shashlyk-iz-kury-s-ananasom_560x315
Для приготовления куриных грудок на шпажках понадобится:
куриное филе — 500 г,
соевый соус — 3 ст. л.;
мед — 1 ст. л.;
горчица — 1 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.

Куриное филе порезать полосками толщиной 1 см.

Добавить к филе соевый соус, мед (жидкий), горчицу, соль и перец по вкусу и мариновать минимум 30 минут, а лучше 3 часа и более. Вместо соевого соуса можно взять абрикосовый джем.

Нанизать филе на деревянные шпажки «змейкой». Нагреть сковородку с растительным маслом и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки 5-7 минут.

Подавать куриные грудки на шпажках с любым гарниром, у меня — тушеные овощи.

Приятного аппетита!


Рекомендую Вам посетить сайт snabbhjalp.se, здесь Вы найдете много полезной информации про Låssmed Stockholm всем рекомендую.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Куриные грудки на шпажках"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *