Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рулетики из кабачков с сыром и грибами

rulet_iz_kabachkov_s_gribami-123522

Для приготовления рулетиков из кабачков вам потребуется:
кабачок – 3 шт.;
грибы – 400 г;
сыр твердых сортов – 200 г.

Для наших рулетиков подойдут молодые кабачки размером 10-15 см. Более крупные кабачки, нарезанные вдоль,  полностью не влезают  на сковородку. К тому же, в более зрелых кабачках наличие крупных семечек и достаточной рыхлой сердцевины не позволят приготовить наше блюдо.

Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5-7 мм. Посолить.

Обжарить с двух сторон каждый язычок до готовности (когда кабачок достаточно размягчится и будет свободно протыкаться вилкой).

Грибы промыть и мелко нарезать.

Остатки кабачков нарезать так же мелко, как грибы.

Смешать вместе грибы и кабачки, посолить и обжарить на растительном масле до готовности.

Из полосок кабачков формируем рулетики  и закрепляем их зубочистками. И выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.

На дно каждого рулетика выкладываем натертый сыр.

Заполняем начинкой из грибов и остатков кабачков.

Сверху идет еще один слой тертого сыра.

Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится — наши рулетики готовы.

Сыр с обоих сторон удерживает форму наших рулетиков,  так что зубочистки можно вытащить, как только застынет сырная корочка.


Хотите в хорошем качестве смотреть Вне времени онлайн бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт timelesstv.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для себя время.

Комментарии читателей статьи "Рулетики из кабачков с сыром и грибами"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *