Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — печенья с творогом

Венское-печенье-с-творогом
Для приготовления печенья с творогом понадобится:
мука — 2 стакана;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
сахар — 1/2 стакана;
маргарин — 150 г;
какао — 2 столовые ложки;
творог — 250 г;
яйца — 2 штуки;
ванильный сахар — 1 столовая ложка;
сметана — 2 столовые ложки;
сгущенное молоко — 2 столовые ложки;
манка — 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан.

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.

Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.

Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.

В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао — шоколадный слой и разровнять.

Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.

По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).

Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.

Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.

Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.

Приятного чаепития!


Хотите быть в курсе всего самого интересного? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт ksmu.org.ru, взято отсюда здесь Вы найдете много актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — печенья с творогом"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *