Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Торт в пароварке

vypechka_v_multivarke
Для приготовления торта в пароварке Вам потребуется:
Для теста:
100 г сливочного масла;
4 яйца;
120 г малины, протёртой с сахаром (можно заменить густым вареньем при необходимости);
100 г муки.
Для глазури:
50 г сливочного масла;
4 ст. л. сахарного песка;
2 ч. л. какао;
2 ст. л. сливок или молока;
Для украшения:
горсть грецких орехов;
1 ч. л. сахарной пудры (для обсыпки);
веточка мяты;
3 ягоды малины.

Тёплое масло (обратите внимание НЕ растопленное, а просто тёплое) растереть с желтками.

Добавить малину с сахаром, просеянную через сито муку. Тщательно перемешать.

Белки взбить в густую пену.

Аккуратно, но уверенно, добавить взбитые белки в тесто. Перемешать.

Чашу для риса (обычно идёт в комплекте с пароваркой) застелить пищевой плёнкой, вылить получившееся тесто.

Сверху тоже закрыть пищевой плёнкой (чтобы не попадала влага при приготовлении). Отправить торт в пароварку на 45 минут. Охладить.

Украсить торт, приготовленный в пароварке, шоколадной глазурью (смешать ингредиенты и кипятить 2 минуты), грецкими орешками, веточкой мяты и ягодками малины. Слегка присыпать сахарной пудрой.

Пиятного чаепития! Кушайте с удовольствием!


Ищете где заказать букле на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://tessutimilano.com/bukle здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Торт в пароварке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *