Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Яичный рулет с начинкой

yaichnyy-rulet-s-krevetkami
Для приготовления яичного рулета с начинкой понадобится:
яйца — 5 шт.;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
плавленый сырок — 1 пачка (100 г);
вяленые помидоры — 5 шт.;
укроп — 2 веточки;
растительное масло для жарки.

Яйца вбить в миску.Добавить к яйцам соль, чёрный молотый перец по вкусу и мелко нарезанный укроп.

Перемешать яйца с зеленью и специями с помощью вилки или венчика до однородной массы.

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Вылить яичную смесь на разогретую сковороду.

Жарить на небольшом огне 2-3 минуты, затем очень аккуратно с помощью деревянной лопатки перевернуть яичный блин на другую сторону. Жарить еще пару минут до готовности.

Переложить блин на тарелку. Сверху натереть плавленый сырок и разровнять по всей поверхности блина.

Выложить вяленые помидоры на один край в рядочек. Если нет вяленых помидоров, в качестве начинки можно взять, например, порезанную на кусочки ветчину или маринованные грибы. С начинками можно экспериментировать, давая закуске заиграть новыми яркими красками вкуса.

Свернуть яичный блин в рулет так, чтобы начинка была внутри.

Завернуть яичный рулет в фольгу или пищевую плёнку и отправить на 30 минут в холодильник.

Затем фольгу снять, а рулетик нарезать на порционные кусочки. Очень вкусный, аппетитный и яркий яичный рулет с начинкой готов, можно подавать на стол.


Вас интересует быстрое и качественное лечение суставов? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт prosustav.ru, здесь Вы найдете для себя много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Яичный рулет с начинкой"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *