Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — баклажанов по-армянски

baklazhany-po-armyanski-1
Для приготовления баклажанов по-армянски нам понадобится:
баклажаны — 2 шт.;
помидоры  — 3-5 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
перец болгарский — 2 шт.;
лимонный сок — 0,5-1 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
масло подсолнечное для жарки;
укроп свежий — 0,5 пучка;
перец молотый — 2 щепотки.

Почистить баклажаны и нарезать их кружочками. Сложить в тарелку и посолить. Оставить на 20-30 минут.

Разогреть подсолнечное масло, промокнуть баклажаны салфетками и обжарить с двух сторон до румяной корочки. В конце добавить нарезанный кубиками репчатый лук и обжарить до прозрачности.

Кружочками нарезать помидоры.

Сложить в салатник обжаренные баклажаны с луком, добавить помидоры. Болгарский перец также нарезать колечками и добавить в салат. Салат поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.

При подаче салат посыпать мелко нарезанным укропом. Очень вкусные баклажаны по-армянски готовы!

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные современные кухонные стулья на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт mebelboom.com, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — баклажанов по-армянски"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *