Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Ленивые вареники с творогом и манкой

gotovim-lenivye-vareniki-s-kartoshkoj-tvorogom-i-mankoj_800
Для приготовления ленивых вареников с манкой понадобится:
творог — 400 г;
яйца — 2 шт.;
сахар — 2 ст. л.;
манная крупа — 4-5 ст. л.;
сахар ванильный — 1 ч. л.;
соль — 0,5 ч. л.;
мука — 1-1,5 стакана.

Стакан емкостью 200 мл.

К яйцам добавить сахар, соль и ванильный сахар.

Взбить хорошо венчиком.

Добавить в яичную массу творог, хорошо перемешать.

Всыпать манную крупу и оставить смесь на 15 минут.

Всыпать просеянную муку.

Замесить нежное, мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.

Далее тесто разделить на части, из каждой — скатать колбаску, которую порезать на небольшие треугольнички или кусочки.

Отварить подготовленные ленивые вареники в кипящей, подсоленной воде. Варить после всплытия вареников 2-3 минуты.

Подать вкуснейшие и нежнейшие ленивые вареники, приготовленные с творогом и манкой,  со сметаной, вареньем, медом или сахаром. Невероятно вкусно!

Приятного Вам аппетита!


Вам нужна быстрая и качественная чистка ковролина и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт beaver-group.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Ленивые вареники с творогом и манкой"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *