Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Суп из красной фасоли

31-Тема-суп-из-красной-фасоли-с-мясом-рецепт-2
Для приготовления супа из красной фасоли понадобится:
фасоль красная сухая — 300 г;
бычий хвост — 1 шт.;
вода — 4 литра;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
помидоры — 3 шт.;
специи (паприка, смесь перцев, кориандр) — по вкусу;
чеснок — 1-2 дольки;
соль — по вкусу.

Сначала нужно отварить бычий хвост.

Довести холодную воду с бычьим хвостом до кипения, проварить 10 минут, затем выключить огонь, вытащить бычий хвост из кастрюли, переложить в другую кастрюлю.

Добавить в кастрюлю с бычьим хвостом замоченную с вечера красную фасоль. Добавить 4 литра свежей холодной воды и поставить варить на 2 часа.

Через 2 часа вытащить кусочки бычьего хвоста из кастрюли (он слегка окрасится от фасоли в красный цвет). Отделить мясо от костей, и мясо опустить обратно в кастрюлю.

Нарезать морковь, помидоры и лук небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с фасолью и кусочками мяса, варить 20 минут.

Мелко нарезать зелень, чеснок, добавить специи, опустить в суп. Выключить огонь, закрыть кастрюлю с супом крышкой, дать настояться  и через 15 минут  суп будет готов.

Можно разливать суп из красной фасоли по тарелкам и согреваться, наслаждаясь вкусом и ароматом приготовленного блюда.

Приятного аппетита!


Хотите улучшить свои знания английского языка? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт oxford-school.com.ua здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Суп из красной фасоли"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *