Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Овощное рагу с шампиньонами

c1c58d74da66fe83c8771e8b96826643
Для приготовления овощного рагу с шампиньонами потребуется:
свежая капуста — 1/3 кочана;
лук репчатый — 1-2 шт.;
кабачок — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
помидоры — 3 шт.;
картофель (лучше молодой) — 10 шт.;
шампиньоны — 200 г;
укроп — пучок;
соль — по вкусу;
чёрный молотый перец — по вкусу;
томатный сок — 50 мл;
растительное масло для жарки.

Сковороду с небольшим количеством растительного масла хорошо разогреть. Обжарить очищенный молодой картофель (среднего или мелкого размера) до золотистой корочки.

Это займёт 7-10 минут. Периодически нужно помешивать, огонь должен быть максимальный, чтобы появилась румяная и красивая корочка.

Лук и морковь очистить, вымыть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Добавить овощи в сковороду и, помешивая, готовить 3-5 минут.

Кабачок и шампиньоны вымыть. Если кабачок молодой, шкурку можно не снимать. Грибы очистить и нарезать пластинками.

Кабачок нарезать кубиками.

На сковороду к обжаренному картофелю, морковке и луку добавить нарезанные шампиньоны и кабачок.

Перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Капусту мелко нашинковать

и добавить в сковороду.

Помидоры нарезать дольками, предварительно сняв с них шкурку. Добавить на сковороду помидоры и томатный сок и, если нужно, ещё посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить овощное рагу с шампиньонами на медленном огне 20-25 минут. Жидкость должна полностью испариться.

Вымытую зелень мелко нарезать и добавить в рагу, перемешать и готовить 2-3 минуты. Затем снять с огня, разложить по порционным тарелкам и можно подавать на стол.

Вкусное, аппетитное, сочное овощное рагу с шампиньонами готово.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные детские вещи за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт ptashkatextil.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Овощное рагу с шампиньонами"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *