Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Желейный торт «Битое стекло»

yth-300x199
Для приготовления желейного тора «Битое стекло» потребуется:
сгущённое молоко — 0,5 литра;
желатин — 25 г;
разноцветное желе — 3 пачки (по 90 г);
вода.

Желе высыпать по разным емкостям и залить горячей водой (300 мл горячей воды на каждый пакетик желе), хорошо размешать до полного растворения. Дать остыть и поставить в холодильник на пару часов, чтобы масса хорошо застыла.

Желатин залить 50 мл холодной воды и дать набухнуть в течение 15 минут. Затем отправить на водяную баню, постоянно помешивая, до полного растворения. Влить подготовленный желатин в сгущенное молоко, тщательно перемешать (сгущенное молоко не должно быть холодным, иначе оно сразу свернётся).

Застывшее желе нарезать на кубики примерно одинакового размера. Перемешать все цвета.

Залить цветные кубики желе сгущённым молоком и отправить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Яркий, нежный, вкусный желейный торт «Битое стекло» готов. Достать из формы (это можно сделать легко, если на 5-10 секунд поместить форму в горячую воду, а затем перевернуть торт на блюдо) и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные душевые системы на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт brauni.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Желейный торт «Битое стекло»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *