Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Постные блины

Ингредиенты для рецепта

мука гречневая — 1 стакан
мука пшеничная — 2 стакана
дрожжи прессованные — 20 грамм
сахар — одна столовая ложка
вода — 3 стакана
сольСпособ приготовления рецепта
1. В теплой воде разведем дрожжи, сахар и соль, постепенно

всыплем 2 стакана муки (гречневой и пшеничной), замесим

тесто и поставим в теплое место для брожения.

2. Когда тесто увеличится в объеме, добавим оставшуюся муку,

перемешаем и вновь поставим его в теплое место.

3. После того как тесто поднимется, выпекаем блины,

подрумянивая их с обеих сторон, на разогретой сковороде,

смазанной маслом.

4. Подаем блины с рыбной икрой, сметаной, ломтиками

сельди или сливочным маслом.


Вас интересует Реклама на ситилайтах ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт outdoor.adv-sonata.com, здесь вы найдете много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Постные блины"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *