Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Бульон с рыбными фрикадельками

Ингредиенты для рецепта

филе рыбы сом — 150 грамм
яичные белки — две штуки.
лук репчатый — 1/2 головки
семена кунжута — одна столовая ложка
сало свиное — одна столовая ложка
имбирь молотый — 1/4 ч. ложки
соль — по вкусу
* бульон рыбный — 2 стакана

Способ приготовления рецепта

Филе рыбы пропустим через мясорубку, добавим немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешаем.

Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустим их в кипящую воду и варим 15 минут. Бульон процедим.

При подаче фрикадельки положим в тарелку, зальем их горячим бульоном и посыплем рубленой зеленью.


Хотите знать все самое интересное первыми? Рекомендую Вам посетить блог alexzan.ru здесь вы найдете много интересной и увлекательной информации. Все рекомендую. куриная грудка с шампиньонами

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бульон с рыбными фрикадельками"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *